Молитва об успехе на экзаменах

Когда экзаменационная пора уже не за горами, почти каждый студент сталкивается со своими личными «демонами». Ночи тревоги и настороженности заставляют их гадать, как они сдадут экзамены.

И почти всегда самое страшное — не знать, чего ожидать в день экзамена. Хорошо выспаться перед экзаменом очень важно, но этого может быть недостаточно.

Молитва — прекрасный способ успокоить себя. Это важно перед каждым экзаменом.

На экзаменах вам нужно сохранять концентрацию, чтобы сделать все возможное. Уделяя время молитве перед экзаменом, вы сможете настроиться на нужный лад.

Если ваша цель — получить хорошие оценки, вам нужно молиться перед экзаменом.

Молитва перед экзаменом

Почему важно доверять Богу, чтобы хорошо сдать экзамены?

Молитва — это форма общения с Богом и мощный инструмент для достижения успеха в жизни. Вы можете молиться индивидуально или в группе.

Молитва перед экзаменами приносит много пользы, в том числе следующую

        Молитва — это общение между вами и Богом. Это беседа, в которой вы можете рассказать Ему о своих нуждах и проблемах, получить Его ответы и показать Ему, как вы цените все, что Он для вас сделал.

        Самое важное, что нужно помнить, — это то, что Бог есть Бог ответов. Те, кто молился и искал Божью волю в области испытаний, получили благодать, чтобы пройти их успешно.

        Молитва помогает сосредоточиться на том, что вам нужно, а не на том, чего у вас нет.

        Когда мы испытываем стресс или тревогу по какому-то поводу, легко перегрузить себя всеми делами, которые мы должны сделать, и всем тем, что может пойти не так.

        Молитва помогает нам вспомнить, что Бог уже обещал помочь нам во всем, в чем мы нуждаемся. Бог дал нам Свое Слово, чтобы мы знали, как жить по Его воле.

        Советуем прочитать:  Договор купли-продажи трактора

        Примеры мощных экзаменационных молитв (примеры предложений)

        Выберите одну или несколько молитв и молитесь ими регулярно (с верой).

        1. «Дорогой Бог, я молюсь о том, чтобы Ты дал мне мудрость и понимание, когда я буду сдавать экзамены. Я молюсь о том, чтобы Ты помог мне правильно ответить на каждый вопрос и сделать все, что в моих силах.

        Пусть Твоя воля будет исполнена в моей жизни, и пусть Ты поможешь мне сделать правильный выбор. Помоги мне сохранять перспективу, даже когда наступают трудные времена и все идет не по плану.

        Спасибо за возможность узнать о себе больше благодаря этим испытаниям. Аминь».

        2. «Дорогой Господь, сегодня я обращаюсь к Тебе и прошу Твоего руководства и помощи на предстоящих экзаменах.

        Я знаю, что Ты — Бог знаний и хочешь, чтобы я преуспел во всем, что я делаю. С Твоей помощью я уверен, что успешно сдам эти экзамены. Аминь».

        3. «Небесный Отец, направь меня, чтобы я был готов к экзаменам и смог полностью реализовать свой потенциал. Вдохнови меня на усердную учебу и сосредоточься на поставленной задаче.

        Дай мне мудрость и знания, необходимые для того, чтобы правильно ответить на все вопросы во время экзамена. Спасибо за Твою любовь, милость и благодать ко всем, кто зависит от Тебя. Я молюсь во имя Иисуса, аминь».

        4. «Господи, благослови меня мудростью и знаниями, необходимыми для успешной сдачи экзаменов. Я знаю, что Ты поможешь мне».

        Я молюсь за своих одноклассников, которые тоже сдают экзамен. Я надеюсь, что все они хорошо справятся и сдадут экзамены с блеском.

        Пожалуйста, помоги мне ответить на все вопросы викторины, не обращаясь за помощью к другим ученикам. Я знаю, что ты поможешь мне в этом деле.

        Советуем прочитать:  ВОПРОС: Работнику установлена 2 группа инвалидности (общее заболевание). Начата процедура увольнения. Должность работника сокращена. Может ли работодатель сократить ее? (Информационный портал «Театр», сентябрь 2017 г.)

        Спасибо, что дал мне мудрость и знания, чтобы я мог с легкостью сдать эти экзамены».

        5. «Дорогой Бог, сегодня я сдаю экзамен, и мне нужна твоя помощь. Пожалуйста, позволь мне хорошо сдать этот экзамен.

        Пусть меня научат ответам на все вопросы и направят мою руку при написании. Защити меня от всего, что может отвлечь меня во время экзамена. Спасибо тебе за эту милость, аминь».

        6. «Господь, я прихожу к Тебе со смиренным духом и открытым сердцем. Благодарю Тебя за этот экзамен. Я знаю, что у Тебя есть цель для нее, и я верю, что Твоя воля будет исполнена в моей жизни и в том, что произойдет на этом экзамене.

        Я молюсь о том, чтобы воспользоваться открывшимися передо мной возможностями и сделать все возможное на этом экзамене. Я прошу Святого Духа направлять меня и помочь мне эффективно учиться, чтобы я был готов хорошо сдать этот экзамен.

        Помоги мне не обращать внимания из-за страха или стресса. Помоги мне довериться Твоей мудрости и благоразумию во время этого экзамена. Во имя Иисуса, аминь».

        Вопросы для размышления

          Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
          Добавить комментарий

          ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

          Adblock
          detector